• 1開始預約
  • 2預約資料
  • 3費用計算
  • 4預約完成
服務類型
注意事項

1.網路取消需24H前.若未告知視同使用不退費。
2.駕駛資訊於出國前一天 / 回國於抵台下機後以簡訊提供。
3.需於上車時間24小時前預約。

航班抵達台灣日期
航班抵達台灣時間
航班編號
機場選項
上車日期
上車時間
※此為您航班抵達台灣日期與時間,提醒您如為長程航班回台灣,請事先確認航班抵達日期是否跨日,並請登記抵達台灣的日期。 ※接機案件等候時間為60分鐘,若超過60分鐘,仍無法與持卡本人聯繫,則視同持卡人已使用本次服務,服務費用將不予退還。
※接機時間以機場公佈班機抵達時間為準,惟持卡人提供之航班時間與機場公佈不同,且非不可抗力因素所致之航班時間變動,全鋒將依持卡人提供之抵達時間等候。
回國下車地址
號之  
此區域為郊區加價地段
※請登打完整地址(不須包括樓層),以利接送。 ※網路預約僅能填寫單一目的地,若需停靠站服務請先預約完成後來電客服中心,由專人協助並說明費用。 ※此為接機服務的下車地址,請勿填入接機機場的地址,如:桃園市大園區航站南路9號//第一航廈
※九人座、進口車會有加價費用。
搭乘人數
※搭乘人數含嬰幼兒

嬰幼兒

※兒童座椅需加價

嬰幼兒

※兒童座椅需加價
行李件數

行李注意事項

如您有攜帶特殊行李,請務必來電客服中心告知,由客服人員為您註記,以利安排合適車款;若未事先告知,當日行李過多搭載不下,仍視同持卡人已使用當次服務,服務費用不予退還。

※特殊行李定義:隨身行李及行李箱以外之行李,如嬰兒推車、嬰兒座椅/座墊、輪椅、高爾夫球具、腳踏車、滑雪板、衝浪板、雪橇、家電、禮盒、紙箱,傢俱、樂器、畫…等

舉牌服務