• Step1 同意預約規範
  • Step2 開始預約
  • Step3 輸入預約資料
  • Step4 計算服務費用
  • Step5 線上刷卡付費

【個人資料蒐集聲明】全鋒汽車股份有限公司(下稱:本公司)基於提供接送服務、行銷及客戶關懷等目的,向您蒐集個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等相關資訊),僅限使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內使用,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。如蒙您同意提供相關個人資料,本公司將於法律許可之範圍內處理及利用您的個人資料,並於本公司之營運地區向您提供優惠資訊,但您得就您所提供之個人資料主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請於上班時間以電話或電子郵件向本公司聯繫,電話:02-2775-9325。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本公司提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

1.全鋒會員優惠價格僅適用於會員本人享有,恕無法與其他優惠並用。

2.預約規範內容 :


  1. 受理預約時間:使用前之三個工作天前事先預約(工作天之定義:不含接送當日、星期六、日及國定例假日);遇行政院人事行政局規定之連續假日及春節時段需於使用日期七個工作天前預約。

  2. 偏遠地區加價:以下地區加價NT210元。

  • 台北:萬里、金山、汐止、深坑、瑞芳、平溪、雙溪、貢寮、坪林、烏來、八里、淡水、三芝、石門

  • 桃園:大溪、復興   新竹:關西、竹東、五峰、橫山、尖石

  • 台中:太平、大里、霧峰、烏日  

  • 台南:歸仁、玉井、官田、新營

  •  

     3.預約變更/取消時間:需於原約定時間24小時前,來電服務專線變更或取消。24小時內預約接送資料恕無法變更;24小時內取消者視同已使用本次服務,仍需支付費用。若異動日期提前者仍需符合三個工作天前來電異動(連續假日及春節期間需七個工作天前)。

3.接送車輛:

       提供2000cc轎車及七人座商旅車服務,依車款收取服務費用。會員不得指定車輛廠牌。惟最終承載量須以不妨害行車安全為前提,「全鋒國際」機場接送客服人員有最終決定派車權。

        2000cc轎車調度車輛以四人座轎車為主,本公司視調度狀況得使用七人座車代替四人座轎車,並保有最終決定派車權利。

4.接送待時規範:


  1. 接機服務如遇班機提早抵達,則接送服務須依會員原預約時間提供服務,若班機延後則依機場公告之抵達時間提供服務,但若延後抵達之時間較原訂抵達時間已逾4小時(含) 則視同自動取消該次接機服務。 

  2. 送機待時:送機案件最長等候時間為依預約時間起算之30分鐘,如超過30分鐘以上,將酌收超時費NT$315元(不足一小時以一小時計,將視接送機排班狀況是否接受超時等候)。

  3. 接機待時:接機案件最長等候時間為航班抵達時間之90分鐘;等候時間已達90分鐘,經卡友要求要繼續等侯,每小時酌收超時費NT$315元(不足一小時以一小時計,將視接送機排班狀況是否接受超時等侯)。若超過90分鐘以上,仍無法與乘客聯繫,則視同乘客已使用本服務,乘客仍須支付費用。原航班若是因天候等因素"取消"的話,接機服務視同取消。若搭乘非原班機抵達台灣,則24小時內取消者視同已使用本服務。

  4. 接機預約時間以機場公佈班機抵達時間為準。

  5. 接機服務:如遇班機提早抵達,則依原預約時間提供服務,若班機延後則依機場網頁公告之抵達時間提供服務,但若延後抵達之時間較原訂抵達時間已逾4小時(含)則視同取消該次接機服務

  6.  

5.舉牌服務:另加收NT$105元。

6.兒童安全座椅提供服務:因應政府「小型車附載幼童安全乘坐實施及宣導辦法」規範,12歲以下兒童乘坐小客車,需繫安全帶或使用安全座椅(增高座墊)乘坐。預約機場接送服務若有幼童同行需使用兒童安全座椅或增高座墊,持卡人應於預約時主動申請,每張兒童座椅或增高座墊須另加收NT$315。若因未幼童未乘坐安全座椅而遭攔檢開立罰單之罰鍰,將由本服務之持卡人自行承擔。

座椅規格:兒童安全座椅(1~4歲適用)/增高座墊(4~12歲適用)

使用規範:每車最多限預約2張(含)安全座椅或增高座墊,若預約2張(含)需指定7人座車依7人座車價格計算。

7.乘客保險:服務車輛均投保 NT$5,000,000乘客險

8.同行人數:行李加上同行家人或友人未超過車輛所乘之範圍內,皆可一同搭乘,但以一車為限。一車限定人數依交通法規規定,本公司保留接受同行人數之權利)

9. 行李規範:


  1. 為確保行車安全,車內空間僅限乘坐貴賓,所有行李(包含手提行李)皆必須放置後車廂,放置重要文件、護照、錢包..等貴重物品之小肩包,在不影響行車安全下可隨身攜帶,惟最終承載量須以不妨害行車安全為前提,本公司保有最終決定派車權。

  2. 本服務優先安排2000cc轎車服務,若會員指定或因行李件數原因安排七人座車則需依七人座之價格計算。

  3. 實際搭乘人數及行李件數超出預約登記之數量無法乘載者,需請乘客自行處理,無法臨時更改車型。

  4. 小行李規格:可攜帶登機之手提袋、背包..等。

  5. 大行李規格:*以下行李規格及「紙箱」均稱為「大行李」

  6. 登機箱(20吋):長34、寬24公分、高47公分,合計約75公分以內。

  7. 中行李箱(22~25吋):長25公分、寬50公分、高62公分,合計約137公分以內。

  8. 大行李箱(26~29吋):長35公分、寬47公分、高70公分,合計約154公分以內。

  9. 特大行李箱(30吋以上):長49公分、寬34公分、高75公分,合計約158公分以上。

  10. 特殊行李:如高爾夫球具、輪椅、娃娃車、圖畫、雪撬、衝浪格..等,每件視同1件大行李。

  11.  

10.司機資料提供 : 送機將於出國前1日18:00以後、接機則於飛機抵達台灣前1小時以簡訊通知會員,如需洽詢請電洽客服專線02-2775-9325。

11.預約紀錄查詢 : 請至會員專區查詢。

12.以上規範事項若有變更將以全鋒汽車(股)公司官方網站公告為準,本公司保留最終修改預約派車規定之權利。

    本人已依上述規範刷卡消費,如經發卡行查證授權記錄未符合或其後刷退該筆款項,本人同意依定價(詳價格表)支付該次機場接送費用。